Купить молотый кофе

Как производится молотый кофе?
Для изготовления молотого кофе берут созревшие ягоды кофейного дерева. В них состоит большое количество эфирных масел и смол, которые влияют на вкус и запах кофе. Сначала зерна проходят обжарку в специальных машинах, затем их перемалывают. На выходе можно получить разную степень помола: от малой до крупной.
Валовая доля всего молотого кофе в мире состоит из двух типов зерен: Арабика и Робуста.
В процентном соотношении побеждает Арабика, около 70% от общего оборота. Зерна Арабики.
Степень обжарки молотого кофе
- Средняя обжарка. Придает кофе сладковатый вкус и увеличивает аромат зерен.
- Средне-темная обжарка. В данной обжарке взято лучшее, что можно взять из средней и темной степени обжарки кофе. Присутствует легкая горчинка, но при этом вкус не терпкий.
- Сильная обжарка. Придает кофе горчинку. При приготовлении такого продукта, вкус получается бархатистым и темным.
Где купить молотый кофе в Минске?
В нашем интернет-магазине Вы найдет большой ассортимент молотого кофе от брендов:
Купить молотый кофе в офис в Минске и других регионах Вы можете оформив заказ онлайн или же позвонив по номеру +375 44 508 00 88