Купить молотый кофе
Как производится молотый кофе?
Для изготовления молотого кофе берут созревшие ягоды кофейного дерева. В них состоит большое количество эфирных масел и смол, которые влияют на вкус и запах кофе. Сначала зерна проходят обжарку в специальных машинах, затем их перемалывают. На выходе можно получить разную степень помола: от малой до крупной.
Валовая доля всего молотого кофе в мире состоит из двух типов зерен: Арабика и Робуста.
В процентном соотношении побеждает Арабика, около 70% от общего оборота. Зерна Арабики.
Степень обжарки молотого кофе
- Средняя обжарка. Придает кофе сладковатый вкус и увеличивает аромат зерен.
- Средне-темная обжарка. В данной обжарке взято лучшее, что можно взять из средней и темной степени обжарки кофе. Присутствует легкая горчинка, но при этом вкус не терпкий.
- Сильная обжарка. Придает кофе горчинку. При приготовлении такого продукта, вкус получается бархатистым и темным.
Где купить молотый кофе в Минске?
В нашем интернет-магазине Вы найдет большой ассортимент молотого кофе от брендов:
Купить молотый кофе в Минске в офис Вы можете оформив заказ онлайн или же позвонив по номеру +375 44 508 00 88 .
Часто задаваемые вопросы
1. Как выбрать качественный молотый кофе?
Качественный молотый кофе должен быть свежемолотым, иметь яркий аромат и вкус, без запаха гнили или плесени. Рекомендуется выбирать кофе из известных регионов и от проверенных производителей.
2. Какой молотый кофе купить в сaravan.by?
На сайте широкий выбор молотого кофе из различных сортов и от разных производителей, вы можете выбрать по своему вкусу и бюджету.
3. Какие есть способы приготовления молотого кофе?
Молотый кофе может использоваться для приготовления кофе с помощью кофеварки, фильтра, капучинатора, турки, French press или стеклянной кофеварки.
4. Как долго хранить молотый кофе?
Молотый кофе имеет короткий срок годности и не должен храниться дольше одного месяца после помола, так как он быстро теряет аромат и вкус. Лучшим способом хранения молотого кофе является закрытый контейнер или мешок в сухом и темном месте, защищенном от запахов и света. Также молотый кофе можно хранить в заводской упаковке или просто закрыть его плотно и не открывать его до использования.
5. Какое время заварки для молотого кофе?
Рекомендуется заваривать кофе от 2 до 4 минут. Если желаете слабый кофе заваривайте небольшое количество кофе менее 2 минут, если желаете крепкий кофе заваривайте более 4 минут.